+7 (495) 228-78-98  

НОВОСТИ
О КОМПАНИИ
КАТАЛОГ
КОНТАКТЫ
ПРАЙС-ЛИСТ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ








Новости



На московский склад ЗАО "Балтимор-Инвест" поступил полиэтилен производства TVK Венгрия для выдувных и пленочных изделий марок Tipelin 6300B и Tipelin FS 471-02

Чт, 09 Апреля 2009  | 

Уважаемые дамы и господа!

Компания ЗАО «Балтимор-Инвест» давно и успешно сотрудничает с компанией TVK (Венгрия). Мы имеем возможность осуществлять поставки полиэтилена различного назначения автомобильным (20 тн) и железнодорожным транспортом (вагон 52,25 тн).
Полиэтилены венгерского производства широко известны на российском рынке. Они применяются во многих отраслях благодаря своим высоким характеристикам как в производстве, так и в конечной продукции. Tipelin FS 471-02 – уникальный по своим свойствам материал, который может быть использован для производства ультра тонких пленок (7 мкрн) и, при этом, по стоимости гораздо дешевле своих западноевропейских аналогов, полиэтиленов производства Dow, ExxonMobil и прочих. Tipelin 6300 B – незаменимый бимодальный материал для производства выдувных тонкостенных емкостей, требующих высоких показателей прочности и стойкости к растрескиванию. Это тара для пищевых, медицинских, производственно-хозяйственных и бытовых продуктов, а также агрессивных сред. Кроме того, прочность изделий позволяет создавать многоуровневое складирование паллет без риска деформации нижних слоев.

Источник: Пресс-служба ЗАО "Балтимор-Инвест"




[ Назад ]



© 2009, Балтимор-Инвест. Создание сайта - RS Design