+7 (495) 228-78-98  

НОВОСТИ
О КОМПАНИИ
КАТАЛОГ
КОНТАКТЫ
ПРАЙС-ЛИСТ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ








Новости



Поднимающийся спрос на основные полимеры спровоцировал небольшой рост цен, увеличение которого вызвано возращением основных игроков после новогодних праздников (конец января – начало февраля.).

Вт, 12 Февраль 2009  | 

В начале этой недели стоимость полиэтилена низкого давления выросла в среднем на 20 долларов за тонну на условиях CFR Китай. Пленочные марки полимера тайваньского и южнокорейского производства выросли на 30-40 долларов на условиях CFR Китай. Так как существует тенденция увеличения спроса на ПНД, производители из Тайваня намерены в марте поднять цены еще на 30 долларов.

Цена полиэтилена высокого давления на азиатских рынках также уверено растет. Контракты, заключенные на вторую декаду февраля и на март, выше прежних на 20-30 долларов за тонну на условиях CFR Китай. Как в случае с полиэтиленом, цена на полипропилен поднялась вверх на неделе на 10 долларов. Южнокорейские производители подняли ценовой уровень на полимер литьевых марок на 20 долларов.
Азиатский рынок поливинилхлорида (ПВХ) в феврале стабилизировался, но роста цен пока отмечено не было. Однако игроки рынка ожидают, что в марте производители ПВХ из Тайваня и Японии повысят стоимость полимер на 20 долларов.

Источник: Plastinfo.ru




[ Назад ]



© 2009, Балтимор-Инвест. Создание сайта - RS Design